足利いずみ幼稚園

HOT CONTENTS注目コンテンツ

2019.07.25
~いずみフェスタの開催が決定いたしました!!~
【H28.4.2~H30.4.1生まれ】1・2歳児のお子様とその保護者の皆様限定のイベント!!
1・2歳児のお子様とその保護者の皆様限定のイベント!!
足利いずみ幼稚園を体験して実感する!「いずみフェスタ」を開催します。
保育料無償化のこと、こども園について、入園について、子育て相談も受け付けます!是非遊びに来て下さい!!
お申込みは、お電話・HPよりお申込み下さい。
2019.05.07
~おともだちや先生と楽しく遊びましょう!~
「いずみCLUB」は入園前のお子様がお家の人と一緒に園に集まって新しいお友だちや先生と出会い、様々な体験を重ねていく親子教室です。お家の人同士の交流や、同年齢のお子さん同士のふれあいの場となりますよう、皆様の参加をお待ちしております。インスタも随時更新中です!「幼保連携型認定こども園 足利いずみ幼稚園」で検索して下さい!
お申込みはお電話またはHPからお願い致します。
2019.05.07
~0歳の未就園児親子教室~
あいCafeには①あなたがあなたらしく(=「I」)いれる場の「あい」、②先輩ママやママ友との出「会い」場の「あい」、③「愛」であふれる場の「あい」、④Izumiの頭文字の「あい」という意味が込められています。
詳しくはHP「未就園児親子教室 あいcafe」をご覧ください。あいcafe専用のインスタアカウント「i_cafe.baby.club(#あいcafe)」からもあいcafeの様子をご覧いただけます。お申込みはお電話またはHPからお願い致します。

いずみ BLOG

IZUMI CALENDER