2021年4月
4月になり、いよいよ令和3年度がスタートしました!!
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、マスク着用・時間短縮での入園式となりました。
2歳児以上のお友だちは、新しい園服に袖を通し、嬉しそうに登園してくれました(*^▽^*)
新しいお友だちや先生と会って少し緊張ぎみでしたが、これからの幼稚園生活を存分に楽しんでほしいです♡
進級した子どもたちは、始業式の日から元気に登園してくれました!
新しい名札をつけてとても嬉しそうな表情!!これからもこどもパワーをたくさん出して楽しんでほしいです(*´▽`*)/
未就園児親子教室 いずみCLUB・BABYでは、開講式・お面作り・自己紹介・ブロック遊びをしました。あいcafeでは、お家の方とお友だちが遊びに来てくれました。