2022年8月

7月に1号認定が夏休みになって10日ほどたち、8月のあたまに前期夏期保育、8月の終わりに後期夏季保育がありました。
プールや園庭で水遊びをしたり、ボディーペインティングなど、様々な活動を通して夏の思い出をつくりました。
また、未就園児のお子様を持つご家庭がいずみフェスタへ遊びに来てくれました!
昨年度は、コロナが流行していて、開催ができなかったので、今年はたくさんの方が園へ足を運んでくださり、
とても嬉しかったです(*´▽`*)♡

7月にあったいずみ夏祭りの写真が先月載りきらなかったので、今月一緒に載せました!!
子どもたちのキラキラした笑顔や手づくりお神輿など、ぜひ見てください☆

未就園児親子教室、いずみBABY・CLUBでは、いずみフェスタ。あいcaféでは、新規の方を迎え、親子で遊びに来てくれました♪